Компания ДКС поддержала введение Совместного заявления об этике работы на электротехническом рынке РФ в сегменте кабельно-проводниковой продукции.

14 апреля 2016 года в Москве состоялось заседание участников кабельного рынка, организованное Ассоциациями "Честная позиция" и "Электрокабель" при содействии Алюминиевой Ассоциации, по итогам которого было принято Совместное заявление об этике работы на электротехническом рынке РФ в сегменте кабельно-проводниковой продукции.

В рамках проекта Ассоциации "Честная позиция" по соответствию в светотехнике также выпущен специальный видеоролик об особенностях светодиодных светильников и рисках использования некачественного оборудования, который можно посмотреть по ссылке.

В работе собрания и подписании Совместного заявления приняли участие около 160 ведущих представителей российской кабельной промышленности, поддержавших введенную инициативу по прекращению оборота фальсифицированной кабельно-проводниковой продукции на территории нашей страны.

Компания ДКС является одним из основателей и активным участником Ассоциации "Честная позиция", деятельность которой направлена на развитие честной конкуренции в процессах производства, поставки и реализации продукции на российском электротехническом рынке.