ДКС присоединилась к участникам программы по противодействию коррупции "Честная позиция", разместив у себя на сайте отличительный знак кампании.

Напомним, что в феврале 2014 года крупнейшие производители и ведущие дистрибьюторы электротехнической продукции подписали "Хартию по противодействию коррупции", направленную на развитие честного бизнеса, к ним присоединилась и компания ДКС.

Количество поддержавших Хартию постоянно растет. Понимая значимость донесения до клиентов своей позиции, ведущие компании отрасли разработали специальный знак: "Честная позиция", предназначенный для размещения на полиграфической продукции и сайтах тех, кто присоединился к Хартии. Также поступила и компания ДКС, которая разместила такой символ на своем сайте в разделе "Где купить?" напротив названия каждой из компаний, присоединившихся к Хартии.

Знак "Честная позиция" - это открытая ладонь, символизирующая прозрачность и честность отношений между клиентами и поставщиками. Теперь каждый клиент сможет сделать правильный выбор в пользу партнеров, разделяющих принципы, заложенные в "Хартии по противодействию коррупции". 

Компания ДКС продолжает активно и успешно участвовать в продвижении политики честной конкуренции на российском электротехническом рынке и уверена в общем успехе.